您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校师生欢聚一堂迎新春
发布时间:2016年02月05日   阅读:

2月5日中午,我校琴湖食堂,喜气洋洋,祝福声声。一年一度的“湘潭大学师生迎新春团年宴”在此热烈举行。校领导章兢、黄云清、刘长庚、郑赤建、刘建平与包括30多名外国留学生在内的近150名寒假留校学生欢聚一堂,喜迎猴年新春。党政办、学生工作部(处)、研究生院、后勤保障处等职能部门负责人,以及各院系党委(党总支)副书记、团委书记、辅导员一起出席。

团年宴活动在隆隆的鞭炮声中开始,校党委书记章兢代表学校向在场的师生发表了新春祝福,并希望大家在新的一年里凝心聚力、开拓创新,为学校“十三五”规划开好局、起好步,为把学校建成有鲜明特色的高水平现代大学目标奠定更加坚实的基础!

清蒸鸡、红烧鱼、全家福火锅……学校饮食中心的工作人员将美味佳肴端到同学们的桌上。食堂师傅的精心烹调,令留校学生赞不绝口。在浓浓的节日气氛中,校领导一一来到学生面前,相互问好。

(后勤保障处)

(来源:后勤保障处)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校师生欢聚一堂迎新春"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口