您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校级领导班子和校级领导干部考核述职测评大会举行
发布时间:2016年03月04日   阅读:

3月3日下午,校领导班子和校级领导干部2015年度考核述职会在图书馆报告厅举行。省委组织部和省委教育工委有关领导到会指导,校领导章兢、黄云清、周益春、宁建民、高协平、郑赤建、刘建平、廖永安、张海良出席会议。

会议由校党委书记章兢主持。省委教育工委组织部副部长黄星亮在讲话中要求以高度的政治责任感搞好测评工作,全面把握好测评内容,严肃认真,确保测评结果客观公正。

章兢代表班子述职,并进行个人述职,从“开展理论教育,将学习贯彻习近平总书记系列讲话精神引向深入”、“坚定理想信念,在守纪律讲规矩上下功夫”、“抓好中心工作,在引领改革发展上做好文章”、“坚持精准扶贫,在‘一进二访’工作上狠抓落实”、“坚持严实相济,在践行‘三严三实’上见实效”、“加强法治建设,在持续推进依法治校上出成果”、“狠抓党建工作,在提供政治组织保障上有成效”、“凝心聚力,学校各项工作有序推进”等八个方面,总结了2015年度校级领导班子及其个人的工作情况。校长黄云清从提高自身素质教育、严格遵守纪律规矩、全力推动事业发展、扎实推进扶贫开发、落实专题教育要求、增强拒腐防变能力、全面推进依法治校、认真履行党建责任等方面进行了述职。

校领导周益春、宁建民、刘长庚、高协平、郑赤建、黄竹青、刘建平、刘长青、廖永安、张海良、戴飞军、王继平作了书面述职。

校长助理、近三年退出领导岗位或退休的校领导、院士、“千人”计划代表和学术委员会成员、在职副处以上干部、省级以上“两代表一委员”及各民主党派主要负责人参加了会议,并根据校领导述职情况和工作情况进行了民主测评。 

(《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校级领导班子和校级领导干部考核述职测评大会举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号