您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
后勤综合改革推进会召开
发布时间:2016年03月17日   阅读:

3月16日上午,我校就后勤综合改革方案的进一步完善与实施进行专题讨论。校领导章兢、黄云清、周益春、宁建民、刘长庚、高协平、郑赤建、刘建平、廖永安、张海良、戴飞军出席,各职能部门负责人参会。

副校长郑赤建宣读了《湘潭大学后勤服务改革实施方案》。会上,大家围绕方案的完善与改进,对文本撰写、职责划分、绩效考核、机构构成、经费拨付、廉政建设、配套措施等进行了商讨。

校党委书记章兢就大家提出的意见和建议进行了归纳总结。章兢指出,改革就要具备改革的思维,改革必然牵涉到各个方面,涉及多个部门的协同,需要大家更加主动地积极作为,边改边试边做方案,适当地采取倒逼机制,激发大家积极参与;改革就要具备大局意识,要站在学校的整体大局上着眼长远,在制度建设方面,不是一个制度来匹配另一个制度,而是要以有利于学校发展,有利于师生利益为衡量标准;改革需要一定的成本投入,关键时候不讲价钱,必须要以壮士断腕的决心和毅力坚决推行。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"后勤综合改革推进会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口