您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校就校园环境优化专题召开老同志代表座谈会
发布时间:2016年05月06日   阅读:

5月5日下午,我校就校园环境优化专题召开老同志代表座谈会。校地相关部门负责人向老同志通报了近期校园内外环境优化的情况,并征求老同志对校园内外环境治理的建议和意见。校党委副书记周益春主持座谈会。

座谈会上,校地相关职能部门负责人围绕校园环境优化,对本部门近期来所做的工作作了汇报。雨湖区政法委副书记、综治办主任欧阳文宪,羊牯塘街道党工委书记肖胜辉,校保卫部(处)、后勤保障处负责人分别通报了近期来在周边环境综合整治、警校联动、矛盾纠纷排查、创建平安校园和和谐社区、校园交通道路管理、治安维稳等方面的情况以及后勤综合改革阶段性成果。

与会的12名老同志结合日常观察到的实际情况,对校区道路建设、交通疏散、警务入校、门禁管理、宠物管理、商铺清查等提出了建议。按照工作归口,各部门相关科室现场对老同志提出的意见作了答复。

周益春要求,对老同志提出的意见要梳理成工作清单,由各职能部门认领办理,今后各职能部门既要扎实开展工作,也要注意工作方式和宣传方法,获得更多的支持和理解。

参加本次座谈会的还有教代会民主管理委员会委员、离退休工作部(处)负责人以及保卫部(处)各科室负责人。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校就校园环境优化专题召开老同志代表座谈会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口