您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
出版社4个项目列入“十三五”国家重点出版规划
发布时间:2016年05月23日   阅读:

5月18日,国家新闻出版广电总局公布了“十三五”国家重点出版规划评选结果,并对“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版工作提出要求。我校出版社4个项目成功入选。

据了解,“十三五”国家重点出版物出版规划总体规模为3000种左右,首次遴选的图书项目共1871种。我校出版社经过精心组织,科学论证,《红藏:进步期刊总汇(1915—1949)续编》、《世界围棋通史》、《南方主要少数民族乡规民约与社会治理研究丛书》、《硅探测器的抗辐射加固技术》等4个项目入选。其中,《红藏:进步期刊总汇(1915—1949)续编》入选“十三五”时期重大出版工程规划。此次我校出版社入选的4个项目结构合理,涉及面较宽,规模较大。

(来源:出版社)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"出版社4个项目列入“十三五”国家重点出版规划"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口