您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
资源配置和科研体制改革推进会召开
发布时间:2016年07月04日   阅读:

7月4日上午,资源配置改革和科研体制改革推进会在办公楼311室召开。校领导章兢、黄云清、周益春、宁建民、刘长庚、高协平、郑赤建、刘建平、刘长青、廖永安、张海良、戴飞军出席,各职能部门和部分院系负责人参会。

刘长青、张海良分别对资源配置改革方案和科研体制改革方案编制情况作了说明。

与会人员根据各自单位实际情况、学校未来发展预期以及今后科研发展形势,着重对各方案的协同和综合、校内教育资源共享、资源配置动态调整、科研支持及容错机制、教师岗位分类评价标准、横向项目成果认定、科研经费拨付、科研评价机制等发表了意见。

章兢、黄云清肯定了两个方案较之原稿思路更加清晰、撰写更加成熟,对与会人员重点关注的问题做了回应,并就应当写入方案的具体内容作了要求。

章兢还对暑期综合改革研讨会的议程、各方案的介绍等提出了要求。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"资源配置和科研体制改革推进会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口