您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
出版社1图书获第六届中华优秀出版物提名奖
发布时间:2016年12月31日   阅读:

12月27日,根据中央办公厅、国务院办公厅和中央宣传部文件批复,由中国出版社协会举办的第六届中华优秀出版社奖评选揭晓,本届共评出图书奖100种、提名奖101种。我校出版社报送的图书《伟大的民族英雄:毛泽东与抗日战争》荣获中华优秀出版物提名奖,成为我省大学社唯一一家获奖单位。

中华优秀出版物奖是我国出版界三大奖项之一,与中国出版政府奖、 “五个一工程”奖齐名,每两年评选一次。本届评奖于2016年8月启动,有484家出版社参与,涉及全国31个省(区、市)。《伟大的民族英雄:毛泽东与抗日战争》之前已入选“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年重点选题”,并获湖南省重点出版物资助。
 

(来源:出版社)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"出版社1图书获第六届中华优秀出版物提名奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口