您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校5项思想政治教育研究成果获表彰
发布时间:2017年01月12日   阅读:

1月6日,湖南省高等学校思想政治教育研究会2016年年会在湖南科技学院召开,会议表彰了一批2016年度湖南省高校思想政治教育研究优秀成果,我校5项成果获表彰。

我校获表彰的5项成果为:《高校思想政治理论课教学案例集——恰同学少年》(作者:李佑新、唐正芒、吴华云、黄显中)获优秀专著奖,《论“情理兼修”的重要性及主要方法》(作者:刘金如)、《提高高校思想政治理论课教学时效的经验——以湘潭大学承办湖南省<概论>课开放式课堂培训为例》(作者:李雅兴)、《中国共产党怎样铸就伟大的抗战精神?》(作者:吴华云)等3篇论文获优秀论文二等奖,《基于高校视角下落实<高等学校辅导员职业能力标准(暂行)>的路径探析》(作者:周成)获得优秀论文三等奖。彭江辉同志获“2016年湖南省高校思想政治教育研究先进个人”称号。

本次评选由省高校思想政治教育研究会主办,旨在贯彻全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进高校思想政治教育工作,推动思想政治教育的科学研究,促进思想政治教育学科和高等学校思想政治教育科学化发展,充分调动广大高校思政工作者的积极性、主动性和创造性,全面提升我省高校思政工作水平。

(邹 鹏)

(来源:党委宣传部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校5项思想政治教育研究成果获表彰"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口