您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校市政协委员积极参政议政发出湘大声音
发布时间:2017年01月12日   阅读:

1月4至9日,政协湘潭市第十二届委员会第一次会议召开。大会选举产生政协湘潭市第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。我校教师曾虹燕再次当选为副主席,姜军松、尹华容、邓春梅、胡夏一当选常务委员。

我校市政协委员在大会上积极参政议政,精准发力,提交了《关于加紧建设省内一流的湘潭大学附中的建议》《关于修改小学生入学年龄规定的建议》《关于解决交警执法扣车后收取停车费和保管费问题的建议》《关于加强我市文创产品开发和文创产业发展的建议》《关于推进湘潭地方新型智库建设的建议》《打造智能制造区域人才生态链,助力湘潭智造谷创新和可持续发展》《建设“精美湘潭”打造宜居·安全·公平“软环境”》《建设“伟人故里、大美湘潭”,推动校地合作共赢—关于规范、监管驻潭高校周边环境乱象的意见与建议》等有影响力的提案,发出了湘大好声音。

(刘建军)

(来源:统战部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校市政协委员积极参政议政发出湘大声音"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口