您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
离退休老同志新春座谈会举行
发布时间:2017年01月16日   阅读:

1月16日上午,离退休厅级干部和享受政府特殊津贴的离退休人员新春座谈会召开。校党委书记黄云清、校长周益春代表学校向离退休老同志致以诚挚的新春祝福,并就学校发展征求老同志的建议与意见。

周益春从“两学一做”学习教育、省委巡视我校、“十三五”规划编制、学校综合实力排名、学科建设、科研成果、后勤改革、新征600亩校园、党建等方面就2016年学校工作作了简要汇报,并恳请老同志为湘大的建设与发展献言建策。

离退休老同志为学校的发展与进步感到欣慰与自豪,对湘大的发展满怀信心,并从学校发展、师资力量、学科建设等方面提出了建议:希望校领导班子同心同德,放宽视野,为湘大的发展做好长远规划;完善考评机制,善于培养敢为人先、敢于担当的中层干部,充分调动并发挥人的积极性;学校发展靠人才,不仅要培养人才,还要留住人才,积极地吸引人才来湘大工作;进一步加强学科建设,打造优势学科、特色学科,积极对接“双一流”建设。

 黄云清表示,离退休老同志对湘大很有感情,为湘大的发展作出了很大贡献。对于老同志的建议将逐个反馈给各职能部门,能解决的要马上解决,一时办不了的协调解决。作为一名湘大培养的干部,一定会把湘大利益、师生利益放在首位,牢记伟人嘱托,争取更多的社会资源,团结、带领广大教职员工,把湘潭大学办好。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

 

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"离退休老同志新春座谈会举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口