您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校长周益春走访慰问离退休老同志
发布时间:2017年01月31日   阅读:

“鸡鸣晓日江山丽,犬吠神州岁月新”,1月28日是大年初一,校党委副书记、校长周益春,"千人计划"特聘教授李正在校离退休工作部(处)负责人的陪同下,走访慰问5位离退休老同志,送上了节日的祝福。

周益春一行与老同志嘘寒问暖,关心他们的生活健康状况,询问他们是否有困难需要帮助,并祝身体健康、生活愉快。同时还向老同志介绍了学校一年来的工作情况,把2016年取得的优异成绩与老同志分享,感谢他们对学校的建设发展所作出的贡献,恳请老同志为学校事业发展继续增添正能量。

董治国、谢龙翔、彭煦宗、李继如、杨桂英等同志感谢学校的关怀,并祝愿在新的一年里湘潭大学取得更大的成绩。
 

(来源:离退休工作部(处))

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校长周益春走访慰问离退休老同志"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口