您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校出版社两种图书入选第二届湖南出版政府奖
发布时间:2017年02月18日   阅读:

近日,第二届湖南出版政府奖已按规定程序评出,并公布了各子项获奖名单。我校出版社2种图书获奖,其中图书《红藏:进步期刊总汇(1915-1949)》获图书正式奖和装帧设计正式奖,《命脉—中国水利调查》获图书提名奖。我校出版社是湖南省高校出版社中唯一获图书正式奖的出版社。

湖南出版政府奖为省新闻出版广电局主办的全省新闻出版领域最高奖项,分为特别奖、正式奖和提名奖,每3年评选一次,设图书奖、音像电子网络出版物奖、装帧设计奖、印刷复印奖、报纸奖、期刊奖、先进出版单位奖、优秀出版人物奖等8个子项。本届共有106个单位、个人及作品获奖,其中图书奖30个(其中特别奖6个、正式奖8个、提名奖16个)、装帧设计奖15个(其中正式奖5个、提名奖10个)。

(彭桃艳)

(来源:出版社)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校出版社两种图书入选第二届湖南出版政府奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口