您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校工会连续五年获评省教育工会综合工作先进单位
发布时间:2017年03月22日   阅读:

近日,在2016年度湖南省教育工会直属基层工会工作目标管理考评中,校工会获评湖南省2016年度综合工作先进单位,这也是自2012年起,校工会连续五年获得湖南省教育工会综合工作先进单位荣誉。同时,我校信息工程学院分工会荣获“湖南省模范教职工小家”称号。

2016年,校工会认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、《关于构建和谐劳动关系的意见》等上级有关文件精神,紧紧围绕教育改革发展中心工作,切实履行“维护、参与、教育、建设”基本职能,有效开展学校群团工作,较好地发挥了群团组织的桥梁和纽带作用,各项工作取得了较好的成绩,被中华全国总工会评为“全国模范职工之家”。信息工程学院分工会则以建设教职工之家活动为载体,不断加强师德师风建设,促进了和谐校园建设。

校工会负责人表示,校工会连续五年获得湖南省教育工会综合工作先进单位称号,这与近年来校工会在民主管理、工会理论研究、职业道德建设、教职工活动开展等方面取得的良好成绩密不可分。今后校工会将会继续深入开展工作,坚持贯彻党的指导精神,再接再厉,开拓进取,争取取得更好的成绩,不断增强基层工会的吸引力和凝聚力。

(谷舒 李向阳)

(来源:校工会)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校工会连续五年获评省教育工会综合工作先进单位"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号