您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校党委书记黄云清、校长周益春走访湖南日报社湘潭分社
发布时间:2017年03月28日   阅读:

3月28日上午,校党委书记黄云清、校长周益春一行走访湖南日报社湘潭分社,参观了“新湖南”湘潭频道编辑部,了解了“新湖南”稿件上传流程,并与分社成员就湘大的新闻宣传与建设发展等内容作了深入交流。

湘潭分社社长曹辉从人员构成、新闻宣传、经营发行、湘大报道等方面对分社工作作了介绍。关于湘大报道,曹辉表示,分社记者都毕业于湘大,都不余遗力地为母校鼓与呼,每年通过《湖南日报》和“新湖南”发稿上百篇,为母校的品牌和形象宣传添砖加瓦、鼓劲加油。

作为92级中文系校友,曹辉特意向校友们征集了33条关于学校发展的建议。这些建议既有宏观层面的设计,又有微观层面的改进,例如争创“双一流”、积极争取资源、加强毛泽东思想研究、建筑风格统一规划、把第四校区建成湘大附中、为名教授立塑像、打造花园式校园等。

“代表学校向你们表示感谢。”黄云清说,湘潭分社近几年的成绩有目共睹,特别是对湘大的宣传,无论数量、质量,还是影响都很给力。黄云清表示,湘大培养了校友,校友也成就了湘大。湘大的社会影响力与湘大校友在各行各业的优秀表现是分不开的。关于33条建议,黄云清表示,这些建议既有理性化的,也有可操作性的,还有正在落实的,都饱含了校友对母校发展的关心与深情。学校一定会认真研究,把湘大建设得更加美好。

据了解,湖南日报社湘潭分社近期将在我校成立湖南省首家“新湖南”高校工作站。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:拥有曹辉学长这样的铁杆校友是湘大之福!!!期待“曹辉”越来越多!!!祝福母校越办越好!!!
  • 湖湘子弟! 2017/03/28 14:02:16

  • 评论2:曹辉师兄为我铁杆校友之榜样,爱校之心无人能及,向曹辉师兄学习,为母校的发展贡献一份力量!
  • 湘大铁杆粉丝群 2017/03/28 16:36:42

  • 评论3:铁杆校友还有千千万万。只要全体湘大人凝成一股绳,汇聚起来的力量是空前的、巨大的,是无往而不胜的。加油,母校!
  • 曹辉 2017/03/29 11:37:42

评论"校党委书记黄云清、校长周益春走访湖南日报社湘潭分社"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口