您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省政府参事室副主任陈伏球来校调研“双一流”建设
发布时间:2017年04月17日   阅读:

4月14日下午,省政府参事室副主任陈伏球来我校调研“双一流”建设情况。省政府参事、我校李正教授,省政府参事、省教育厅巡视员王健,省政府参事、我校彭熙海教授等陪同调研。校长周益春、副校长刘建平出席调研座谈会。

此前,李正教授向省政府参事室提交了关于加快推进我校“双一流”建设的报告,汇报了我校“双一流”建设的基础优势,以及需要重点支持的相关事项。

座谈会上,陈伏球一行就报告中涉及的具体内容,依次与发展规划与学科建设处、马克思主义学院、科技处、社科处、宣传部等部门负责人进行了有针对性的交流。

王健就我校“双一流”建设的思路、规划、目标等提出了建议。王健认为,“双一流”建设要站在国家战略高度进行精心谋划,提出的问题要抓住关键点,相关请求要明确,让人一目了然。

陈伏球表示,湘大以李正教授为代表的参事工作积极性很高,有强烈的爱国和报国之心。经过深入交流和讨论,支持湘大“双一流”建设工作的相关思路已经很清晰,要根据会议形成的讨论意见,修改完善报告内容,尽快完成后续工作。

会后,在周益春、刘建平等陪同下,陈伏球一行考察了我校毛泽东思想研究中心和装备关键薄膜材料及应用国防科技重点实验室。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:珍惜机会,勇攀高峰!真心愿母校越来越好!
  • 天南地北湘大人 2017/04/17 16:21:38

评论"省政府参事室副主任陈伏球来校调研“双一流”建设"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口