您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校学生缴费全面实现“3A”
发布时间:2017年04月27日   阅读:

我校依托“智慧校园”建设,成功研发上线多个“3A”缴费平台,如网银自助缴费平台、支付宝缴费平台等。近日又在省内高校首批上线自助缴费机,为学生提供便捷、体贴的财务服务。

“3A”(Anytime、Anywhere、Anyway)缴费作为一种新型的互联网+政务服务方式,最大限度摆脱了时间、空间限制,弥补了现金、转账、批扣、POS刷卡等缴费方式的不足,解决了排队难、效率低、工作量大、风险高等问题,扫清了家长对学生缴费情况心中无数的障碍。

(来源:财务处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校学生缴费全面实现“3A”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口