您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校与永州四中交流人才培养工作
发布时间:2017年05月02日   阅读:

5月1日下午,永州四中校领导及骨干教师代表一行来到我校,就人才培养等方面的工作进行了深入交流。副校长刘建平、刘长青出席座谈会,座谈会由刘建平主持。

永州四中是湖南省省级示范性中学,与我校一直保持着良好的合作关系,2012年成为我校首批优秀生源地学校,为我校输送了大批优秀学生。

刘建平简要介绍了我校的发展历程,对永州四中长期以来对我校招生工作的支持表示感谢,提出了两校加强合作、共同培养优质人才的美好愿景。刘长青介绍了学生培养方面的基本情况。永州四中的校领导表示,将进一步扩大对我校的宣传,祝愿两校友谊之花常开不败。

“1所大学、2条优秀生源政策、3种进入湘大的方法、5个教改实验班”,校招生与就业指导处负责人通过4个数字介绍了我校的招生政策。永州四中的教师们结合自身教学工作实际,就我校人才选拔机制、人才培养改革、招生宣传等工作,提出意见与建议,我校相关部门负责人就他们提出的疑惑与问题一一进行了解答,并表示我校将进一步开展“教授讲座进中学”、“大学生科技文艺作品进中学”等活动,使中学与大学能够更好地衔接。

(《湘潭大学报》学生记者 邹雨 李婷)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:这个招生办法很好,建议学校分批请优秀生源基地的领导和老师来湘大参观,同时与他们学校毕业的在校生交流,扩大影响,尊重了中学教师,提高了他们的招生参与感。
  • 湘大教师 2017/05/02 18:23:42

评论"我校与永州四中交流人才培养工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口