您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
科级干部培训班学员参观长沙监狱接受警示教育
发布时间:2017年05月12日   阅读:

5月11日, 2017年科级干部培训班全体学员及机关党委各党支部书记参观了湖南省反腐倡廉警示教育基地长沙监狱,上了一堂警示教育课。

在基地工作人员的带领下,学员们参观了服刑人员的劳动改造区。走进警示教育报告厅,大家观看了省纪委拍摄的反腐倡廉警示教育片《苦果》,听取了服刑人员的现身说法和深刻的自我剖析。警示教育敲响了警钟,学员们纷纷表示,利用监狱这一特殊场所开展反腐倡廉教育活动,让自己受到了深刻的警示教育。

此次警示教育活动是学校2017年科级干部培训班的培训内容之一,由党校和机关党委共同组织,旨在推进党风廉政建设深入开展,引导党员干部增强底线、红线意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

(袁丽霞)

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"科级干部培训班学员参观长沙监狱接受警示教育"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口