您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
千瓦演唱会:“追”忆青春 “追”寻未来
发布时间:2017年05月19日   阅读:

吟唱青春絮语,绽放千瓦光辉。5月18日晚,我校大礼堂内光影交织,千瓦演唱会在此举行,拉开了2017年毕业季活动的序幕,2000多名师生共享了这场听觉盛宴。

演唱会以“追”为主题,分为“放肆大笑的友情”、“热烈相拥的爱情”、“不顾一切的梦想”和“征服世界的决心”四个篇章。伴随乐器、歌声的节奏,演唱会以极夜乐队的《Yellow》火热开场;粤语歌曲大赛省赛季军成文盼用《友情岁月》唱响朋友之间的真挚情感;十佳歌手黄浚杰以《第一次》抒发初恋的甜蜜胆怯,王世澍则用略带伤感的语调深情演唱《于心有愧》,将爱情的酸甜苦辣娓娓道来;梦想篇中王炜钰激情唱响《我管你》,让观众沸腾不已;十佳歌手江筱璐的《新的心跳》,用对未来的决心感召观众。国防生特别节目是演唱会的一大亮点,他们深情并茂地演奏了《爱乐之城》的主题曲《city of stars》,引来观众的热情呼喊。

千瓦之夜的一首首美妙乐曲,“追”忆了大学四年的喜怒哀乐、酸甜苦辣。不仅是追忆友情、爱情和逝去的美好年华,更是“追”寻前行的道路和梦想的方向。2013级广告学一班的张佳佳说:“晚会非常精彩,祝愿每一位毕业生都能走向更光明的未来。”

本次活动由学工部(处)主办,学生自我管理委员会承办。

(《湘潭大学报》学生记者 肖凯丽 刘彦麟)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"千瓦演唱会:“追”忆青春 “追”寻未来"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口