您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
雨湖区与我校共商校园环境治理与创文事宜
发布时间:2017年05月23日   阅读:

5月22日,雨湖区区委副书记柳军辉、副区长唐俊杰等一行来校,与我校共商校园环境治理与创文事宜。副校长宁建民出席。

柳军辉一行先来到东坡村,现场查看了住改商情况,并向商户宣讲了校园环境治理政策和要求。随后,柳军辉主持召开了校园环境治理与创文工作现场办公会。

区城管局、卫计局、教育局、文广新局、食药监分局、工商分局,长城乡和长城派出所负责人,以及我校党委办、校长办、保卫部(处)、后勤保障处、校地共建中心等部门负责人参会。

会议对前期制定的校园环境治理初步方案进行了讨论,与会人员就当前遇到的问题发表了意见和建议。

听取大家发言后,柳军辉就相关具体问题进行了现场交办,明确了责任分工、任务时限和工作要求。会议决定,校地双方成立专门的工作组,就相关问题紧密对接,在全面摸底盘查的基础上,结合各方面的意见,形成完善的治理方案,妥善处理好校园环境整治相关问题。会议要求,校、区相互支持,形成整体合力,共同做好校园环境治理与创文工作。

宁建民对雨湖区区委、区政府对我校校园环境治理工作的大力支持表示感谢。宁建民表示,美化校园环境,做好创文工作,本身是湘大份内的工作,学校各部门要积极对接好相关工作,责无旁贷地积极支持、积极投入。

(《湘潭大学报》记者 王成奇 学生记者 谢 杨)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"雨湖区与我校共商校园环境治理与创文事宜"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口