您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
科级干部培训班结业
发布时间:2017年06月19日   阅读:

我校2017年科级干部培训班学员通过前期学习,完成培训相关课程,于6月19日下午顺利结业。校党委副书记高协平出席结业总结会并讲话。

参加本次科级干部的为各二级单位办公室主任和部分其他科级干部,共67名。培训方式包括专题讲座、小组讨论、学员论坛和警示教育,先后邀请了省委教育工委党校刘国华教授、校党委书记黄云清、校长周益春、历史系朱陆民教授、社科处王协舟教授等作专题讲座,教学内容涵盖理想信念和党性教育、政治意识和大局意识、法治思维和依法治校、业务能力和基本素养、创新理念和科学管理等方面,以全面提高科级干部的素质和能力,为学校全面深化改革和发展提供坚强有力的思想政治保证、组织保证和管理服务支持。

班委会成员对培训班班委会工作进行了总结回顾,学员以诗歌朗诵的方式展现了个人风采,党委组织部负责人对培训班学习情况作了点评。

“在急需充电学习的时候,参加了这个培训班,全体学员都倍加珍惜难得的学习机会。”黎益君代表学员发言,表示通过学习进一步明确了工作方向、理清了工作思路、强化了责任意识。

“举办培训班很有意义,也很有必要,特别是现在社会迅猛发展,各种政策、理论、法规不断出台,如果我们不加强学习,很有可能跟不上节奏。”高协平指出,培训班的举办对强化学习、提升能力、增进友谊具有重要的作用,并以女子游泳运动员傅园慧走红的事例,勉励学员们要以更加灵活多变的工作艺术处理好日常事务。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"科级干部培训班结业"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口