您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
董康明赴对口帮扶村苗市社区调研精准扶贫
发布时间:2017年08月19日   阅读:

8月17日至18日,校纪委书记董康明率校纪委、监察处、审计处、机关党委、出版社、哲学系、历史系等单位负责人赴对口帮扶村苗市社区调研精准扶贫,走访慰问贫困户。

此次共走访慰问贫困户45户,发放帮扶慰问金9万元。董康明先后来到王金秀、晏敬林、胡滨等贫困户中,了解他们的家庭情况、致贫原因,并鼓励他们不畏困难,一起努力,过上好日子。90岁的王金秀老人紧紧拉着董康明的手,激动地说:“感谢国家好政策 ,感谢湘潭大学。”

董康明还就我校对口帮扶村基层党建、干部队伍、基础设施、产业发展、危房改造、医疗补助、教育经费等情况作了深入调研,与县、乡、村等干部群众交谈。他指出,一定要按照产业发展要求,把扶贫产业培育好、管理好,实实在在办出成效,使其成为村民脱贫致富的好产业。

此外,董康明还慰问了扶贫队,了解了队员的生活状况和思想状况。他认为,驻村干部政治素质高,扎根农村三年,诚诚恳恳,克服困难,取得了好成绩。

(周鹏飞)

(来源:党委组织部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"董康明赴对口帮扶村苗市社区调研精准扶贫"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口