您现在的位置:首页>>创先争优与建设学习型党组织活动>查阅内容
学生党员在迎新中创先争优展风采
发布时间:2010年10月25日   阅读:

“有困难找党员”,学生党员咨询服务点的横幅和标语在各学院的迎新点显得尤为醒目。迎新期间,各学院结合创先争优活动,认真组织、发动学生党员积极投入到迎新工作中。

商学院在学校大礼堂前和琴湖公寓设立了两个“有困难找党员”服务点,服务点上为家长们准备了饮用水、学校地图、宣传资料、日常药品等,为新生及家长们提供实在、周到的服务。法学院知识产权学院组织开展“迎新生主题党日”活动,开展“新生报到引导、党员示范岗、新生寝室协管”三项活动。机械工程学院在新生入学前,组织学生党员为所有新生入住寝室打扫卫生,给新生创造了一个干净舒适整洁的新家。材料与光电物理学院在迎新点和学生寝室楼栋前共设置了3个党员服务站,设立了“爱心药箱”,各支部每天轮流安排学生党员值班,负责做好新生咨询、引导和接待服务等工作。

一个个学生党员服务点,构筑了迎新服务工作中靓丽的风景线,在创先争优中展现了我校学生党员的风采,展示了湘大学子的精神风貌,给新生和家长留下了美好的第一印象。

                                           (《湘潭大学报》记者 张子清)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学生党员在迎新中创先争优展风采 "
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口