您现在的位置:首页>>创先争优与建设学习型党组织活动>查阅内容
图书馆党总支:以全员聘任促创先争优
发布时间:2010年11月23日   阅读:

图书馆党总支以全员聘任为契机,扎实推进创先争优活动。

图书馆党总支成立了以党总支书记为组长的岗位聘任工作领导小组,岗位设置与聘任工作全程公开透明。聘任工作实行分级聘任、双向选择、择优上岗。部主任聘任采取个人申报、竞聘演说、统一评审的程序进行,共选拔和交流部主任5人,占部主任总数的50%。岗位聘任根据职工应聘志愿择优选择,部门与部门之间、部门岗位与岗位之间实行轮岗交流,共轮岗交流42人,占职工总数的46%。

在岗位聘任中,图书馆党总支紧密结合创先争优活动,要求各部门科学管理创先进,全体党员勇挑重担争优秀。本着“效率优先、兼顾公平、按需设岗、择优聘任”的原则,图书馆党总支强化了岗位聘任的过程管理和岗位职责的环节考核,实现了岗位津贴与绩效挂钩,建立了各级各类人员的岗位激励机制,激发了广大干部职工的工作积极性。

                                                               (图书馆)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"图书馆党总支:以全员聘任促创先争优"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口