2010年:学校党政工将共同建设和申报“全国模范职工之家”
发布时间:2009年12月28日   阅读:

在12月26日至27日召开的第九届工会会员代表大会第三次会议上,与会代表表决通过了《关于湘潭大学申报“全国模范职工之家”的决议》:学校决定于2010年正式启动申报全国“模范职工之家”工作,号召广大教职员工进一步树立全局观念,发扬与时俱进、开拓进取的精神,不断推动工会工作再上新台阶。

此次申报工作是在我校深入学习实践科学发展观,全力推进研究教学型高水平大学建设进程过程中进行自我总结、自我发展和自我提高的一次实践。比照“全国模范职工之家”评比标准与条件,除需在“建家”的硬件条件上改善加强外,其余工作已经具备良好的基础。2010年,学校党政工将共同建设和申报“全国模范职工之家”。

校工会副主席朱向群在接受记者采访时表示,申报工作将本着为我校广大职工更好服务的方针,结合校工会自身的特点,努力推进自身建设与改革。

近年来,学校工会组织深入贯彻落实科学发展观,全面履行工作职能,为推进学校各项事业又好又快发展作出了积极贡献,并取得了辉煌的成绩:2004年校工会被湖南省总工会授予“全省模范职工之家”称号,2005年被中国教科文卫体工会全国委员会授予“全国教科文卫体系统先进工会组织”称号。

                                                      (《湘潭大学报》记者  蒋海文)

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"2010年:学校党政工将共同建设和申报“全国模范职工之家”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口