您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
倾听、共商、助力:学校召开各界代表人士迎新春茶话会
发布时间:2018年01月08日   阅读:1700次

1月5日下午,学校召开各界代表人士迎新春茶话会。校党委书记黄云清、校长周益春、校党委副书记高协平、副校长刘建平出席。各级党代表、人大代表、政协委员,省政府参事、省文史馆员,各民主党派支部主任委员,“三胞”眷属代表,部分无党派代表人士和少数民族代表以及学校统战工作领导小组成员单位负责人参会。茶话会由高协平主持。

黄云清简要介绍了2017年学校各方面的发展变化。黄云清说,过去的一年,学校各方面工作在不断前进,每一点成绩的取得,都是大家共同努力和辛勤付出的结晶,新的一年我们即将出台新的绩效工资方案,着力提升大家的幸福指数和获得感,使大家更好地在湘大工作和生活。湘大是我们共同的家园,希望大家畅所欲言,为把我校建设得更加美好积极建言献策。

周益春通报了学校2017年工作情况和2018年工作设想。过去一年,学校在推进内涵式发展、开拓办学资源等重点工作方面取得了有目共睹的成绩,人才培养、科研工作、人才队伍建设、国际交流与合作、党建与思想政治工作等日常工作稳步推进。2018年是学校建校60周年华诞,将重点抓好深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、建校60周年庆典、“双一流”建设、本科教学审核迎评这4项重点工作,切实做好人才培养、师资队伍、科研创新、学科建设、对外交流、校园环境、党建和思政共7个方面的具体工作。

省政府参事李正,湘潭市政协委员、民进湘大主委陈旸,省文史馆员徐泰来,省政协委员、常委胡肖华,市政协委员、民建市委委员、湘大主委李海海,省政协委员刘巨钦,市政协委员、民建市委副主委姜军松,市政协委员、民革湘大主委唐欢容,市政协委员、民盟市委副主委、湘大主委尹华容,市政协委员、致公市委副主委、湘大主委、市妇联副主席邓春梅等先后发言,围绕校园建设、人才引进、体育硬件改善、特色化发展、外部资源开拓、学科群建设、服务地方经济、应用型人才培养、子弟学校管理等主题,提出了意见与建议。

听取与会人员发言后,高协平作总结发言。高协平说,大家提出了许多中肯的意见,可以看出大家都十分热爱湘大,以湘大为家,衷心希望这个“家”更加美丽、强大。过去的一年,学校虽然受到主客观各种条件的制约,困难很多,但成绩不少,希望大家更多的包容和理解,继续支持学校的工作。学校高度重视大家的建议和意见,将齐心协力解决好面临的问题,使学校更好更快地走上发展的快车道。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"倾听、共商、助力:学校召开各界代表人士迎新春茶话会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口