您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
2017年秋季教学与学生工作例会召开
发布时间:2017年08月27日   阅读:1719次

8月27日,2017年秋季教学与学生工作例会在图书馆报告厅召开,对上学期工作进行了总结,并就新学期工作作了动员和部署。副校长刘建平、廖永安出席会议。

会上,教务处、教学质量监督与评估中心、学生工作部(处)、招生与就业指导处、校团委、实验室及设备管理处等部门相关负责人分别就本科教学工作、试卷检查和期末考试情况、开学初工作及迎新工作、招生录取工作、创新创业、实验室建设与发展等方面的工作分别作了汇报。

廖永安希望各个院系都拿出优质资源,促使学生“在湘潭大学读某个专业”向“在某个专业读湘潭大学”转变,让学生共享全校优质教学资源,同时课堂教学由以教师为中心向以学生为中心转变,强调学生的学习效果。廖永安还就研究生推免、信息化建设、教改实验班等工作作了要求。

刘建平就情牵脱贫攻坚实践活动和创建全国文明城市的工作作了总结。暑期,我校278名师生赴湘西168个贫困村开展调研,走访4650户,获外媒报道105篇,取得了很好的成效,要认真总结经验。就创文而言,当前湘潭已进入冲刺阶段,湘大是必检单位,全校师生员工要高度重视,积极配合创文调查,做好应尽的责任。

各院(系、部)分管教学(实验)工作负责人、分管学生工作副书记、团委书记、教务干事(含研究生教务干事)、学生干事(含研究生思政干事),以及上述汇报单位科长以上干部(含科室负责人),本科教育教学督导团全体成员参会。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"2017年秋季教学与学生工作例会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口