您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
河北省教科文卫工会代表来校交流
发布时间:2014年11月05日   阅读:1560次

11月4日下午,河北省总工会党组成员温志国率河北省教科文卫工会代表一行21人来到我校,就工会领导体制、工作机制等方面的情况进行交流。省教育工会副主席杨舜桃,省教育工会高教部部长谢晓文,校党委书记章兢,校工会主席、副校长戴飞军出席座谈会。

章兢代表学校对河北省科教文卫工会代表来校交流表示热烈欢迎,希望双方能够加强沟通,相互学习,深厚友谊。戴飞军简要介绍了我校历史沿革、办学成就、学科特色、师资队伍等学校基本情况,并阐述了我校未来的发展思路和目标定位。校工会负责人详细介绍了我校工会的工作思路、队伍建设、民主管理、特色活动等方面的情况。

温志国高度评价了我校在民主政治制度化、提案工作规范化、校务公开常态化等主要工作方面的管理优化。他赞赏极具湖湘特色的“芙蓉标兵”评选活动,并表示河北高校也应借鉴相关经验,开展具有地域特色的文化活动。

座谈会上,与会人员还就我校工会专职与兼职人员配备、在编职工与编外职工维权、工会大型活动举办等问题进行了深入探讨与交流。

 (《湘潭大学报》学生记者 熊亚坪/文 记者 王成奇/图)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"河北省教科文卫工会代表来校交流"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口