您现在的位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
“艺心向你”迎新晚会举办
发布时间:2020年10月19日   阅读:

乘风破浪,为你而来。10月17日晚,“艺心向你”迎新晚会在大礼堂举行。晚会以合唱、歌曲演奏,舞蹈表演,相声曲艺等多种表演形式呈现,共13个节目,精彩纷呈,为在场的师生带来了一场青春华美的视听盛宴。

伴随着活力四射的艺术团电声乐队的开场表演,晚会正式拉开帷幕。街舞队活泼而欢快的舞蹈瞬间将全场的气氛点燃。声乐部带来的歌曲《娱乐天空》,致敬在挫折面前绝不放弃的理想,令人回味。在罗衣从风,长裙交横中,《醉太平》的音乐缓缓响起,舞蹈演员们一举一动、一颦一笑,曼妙的舞姿传达了对太平盛世的爱恋。不仅如此,民族乐团古筝、二胡、笛子齐上阵,清透的琴声搭配浑厚的二胡声和悠扬的笛声,一曲《青花瓷》,让观众深深沉浸在传统民族乐器的魅力之中。

街舞表演《like that rains shots》,将全场气氛推至高潮,观众纷纷挥舞着手中的荧光棒跟随节奏摆动,台上台下,互动感满满。曲艺表演部的相声《武坠子》语言诙谐,说学逗唱,金句频出,不时响起阵阵笑声。声乐部带来的抒情歌曲《曾经守候》,诉说着内心的坚定与勇敢,表演者极富故事性的嗓音引发全场观众的共鸣。

在一曲缠绵婉转的混声合唱《追寻》中晚会圆满落幕。

晚会以美轮美奂的歌舞表演热烈欢迎2020级新生的到来,并为他们在接下来的湘大学习生活送上美好祝愿。

“晚会非常精彩,很震撼,也让我深深感受到了大学生活的丰富多彩, 而今后,更大、更广阔的舞台正在等着我们。”2020级文学与新闻学院新闻专业学生严婧说。

(学生记者 杨进娴 张梦雨 唐文萱)

(来源:新闻中心)

上一条:“遇见•心理讲堂”第三期:用阳光心态面对生活与学习中的压力 下一条:李广一教授阐释疫情下的中美博弈

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号