您现在的位置: 首页 >> 湘大学人 >> 正文
湛泳教授获国防经济学年度优秀成果一等奖
发布时间:2019年12月24日   阅读:
 
 
 

12月15日,“2019中国国防经济学年度人物和优秀成果”颁奖典礼在北京举行,我校商学院湛泳教授发表的论文《军工企业产学研创新系统的协同发展实证研究》荣获优秀成果一等奖。本次评选共评出一等奖18项,我校是湖南省唯一获得优秀成果一等奖的单位。

在颁奖典礼后的“新时代国防经济研究的机遇与挑战”高端论坛上,湛泳应邀就“新时代国防经济研究的几点思考”作了主题发言,提出了国防经济学科发展需要重视微观数据的建立和应用以及国防经济人才的培养等建议,得到与会者的高度认同。

中国国防经济学年度人物和优秀成果是由《经济学家周报》和全民国防教育网、上海国防教育进修学院防务经济研究中心携手筹划的年度活动,自2016年开始已经连续举办四届。在年度优秀成果评奖方面,重点突出国防经济特点规律、国防预算创新、军费绩效管理、国防资产优化配置、国防经济政策制度改革等重大理论研究成果。

(张磊)

 

(来源:商学院办公室)

上一条:王先友教授入选英国皇家化学会会士 下一条:颜佳华教授论文刊发《北京大学学报》

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号