您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
省政府参事代表来校调研
发布时间:2020年10月26日   阅读:

10月23日上午,省政府参事代表一行来校,就“双一流”建设进行调研。

来校调研的省政府参事,有长沙理工大学教授成松柳、湖南广电原副总编盛伯骥、中南林业科技大学教授石军南、我校教授彭熙海、湖南大学教授魏春雨、中南大学教授饶育蕾等。

校党委委员盛明科,省政府办公厅参事处,我校党委统战部、发展规划与学科建设处负责人参加调研座谈会。

盛明科对省政府参事调研组一行莅临学校表示欢迎,表示在疫情防控进入常态化下,调研组选择到湘潭大学,充分体现了省政府参事室对学校工作的关心与重视。

发展规划与学科建设处负责人汇报了学校在“双一流”建设取得的阶段性成绩,介绍了学校在集聚优势特色加快推进一流学科建设,坚持立德树人着力提升人才培养质量,坚持引培并举打造高端杰出师资团队,服务国家需求大力提升科研创新能力等方面的做法和成效。

参事们与相关部门负责人进行了交流和讨论,并围绕如何推进学校“双一流”建设,服务参事资政建言献策,推进参事申报遴选,提出了建议与意见。

座谈会之前,参事们瞻仰了南校门毛主席铜像,参观了湘潭大学校史馆。

(作者:高元琪)

(来源:党委统战部)

上一条:我校辅导员江冰洁在湖南省高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩 下一条:教职工党支部书记培训班学员在伟人故里砥砺党性

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号