您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
我校获评为“湖南省学位与研究生教育先进单位”
发布时间:2020年11月24日   阅读:

11月22日,湖南学位与研究生教育学会2020年学术年会在长沙召开。在本次年会上,我校获评湖南省学位与研究生教育管理先进单位,我校孙瑜、谷秀娟、李玲利、陈琛等4人获评先进个人,机械工程学院张越、公共管理学院肖湘雄、法学院黄明儒等3人的论文获评为湖南省学位与研究生教育优秀论文。

一直以来,学校坚持以立德树人为研究生教育的根本任务,深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,以提升研究生教育质量为核心,深化改革创新,推动内涵发展。不断创新人才培养模式,完善以提高创新能力为目标的学术学位研究生培养模式,建立以提升职业能力为导向的专业学位研究生培养模式。通过举办研究生学术文化节、研究生创新论坛、研究生暑期学校、研究生暑期调研等创新实践活动,努力营造创新氛围,培养创新精神和创新能力,研究生的创新、实践能力和思想素质得到了全面提升。

(作者:王圣洁)

(编辑:李雯雯)

上一条:市委副书记何俊峰来校调研 下一条:第5届无人飞行器自主控制前沿论坛在湘潭举办

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号