您现在的位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
首届“书院杯”拔河比赛举行
发布时间:2021年05月11日   阅读:

5月8日下午,碧泉书院·哲学与历史文化学院首届“书院杯”拔河比赛在琴湖篮球场拉开帷幕。比赛共有16个班级参加,分为本科生组、研究生组以及教职工队,本科生组和研究生组决出冠军队后,将分别与教职工队开展友谊赛。

赛场上各队队员斗志昂扬。哨声一响,两支队伍之间开始激烈对抗,啦啦队在一旁呐喊加油。拔河绳上的红布前一秒已经快到了右边,下一秒又伴随着场上冲破云霄的打气声中逐渐往左,完成一次绝地逆袭。当比赛进行到教职工队与本科生冠军组的友谊赛时,比赛现场的气氛达到了高潮。

本次比赛旨在于提升碧泉学子体育锻炼意识,增强班级凝聚力,促进师生之间的关系。

“感谢学院给我们锻炼自己、展示自己的机会。比赛消息一发布,班内同学们都踊跃报名参加这项活动,我觉得这种团队比赛对班级凝聚力的提升起着重要作用,班主任老师在一旁的呐喊是我们赢得此次比赛至关重要的因素,希望以后能继续参加这样有意义的团体活动。”本科生组冠军队队长、2019级哲学2班崔玉泉说。

(作者:刘浪 呼延昊锐)

(编辑:李雯雯)

(来源:碧泉书院·哲学与历史文化学院)

上一条:“红色美食之夜”活动举行 下一条:乐器讲故事:第十三届器乐协会“普乐之行-流年”音乐会举办

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号