您现在的位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
新学期 新起点:学校检查2021年下学期开学教学工作
发布时间:2021年09月14日   阅读:

9月13日,是2021年秋季学期正式开课第一天,全体校领导带领学校职能部门负责人开展教学工作检查,检查课堂教学秩序、教学设施设备使用等情况。

校党委书记黄云清、校纪委书记董康明、副校长刘建平和喻祖国等检查了北山教学区。

校长李伯超,副校长罗定提、刘长青、盛明科等检查了兴湘教学区;校党委副书记廖永安,副校长肖志伟、葛飞等检查了南山教学区。

新学期第一课,师生元气满满,大家早早来到课堂,拥抱新知。

新学期,新起点。对2021级新生来说,这是他们进入大学后的第一课,经验丰富的教师们从本课程学习的价值、过程、目标等娓娓道来,向新生宣讲本专业、本学科的重要性,为新生的大学四年学习指明航程。

不少课堂实行“无机教学”模式,学生进入课堂后,自觉把手机放入教室前后的手机袋内,集中精力,认真听讲。

新起点,新梦想。泽园的绿荫下、凉亭内,一些学子沐浴着秋日晨曦,他们或三五结对,认真探讨交流;或一个人静静阅读,在知识的海洋徜徉。图书馆内书香浓郁,自习室座无虚席。这充满勃勃生机的校园里,求得新知的梦想,正茁壮成长。

(作者:王成奇 李雯雯 董一澎)

(编辑:李雯雯)

(来源:新闻中心)

下一条:计算机学院•网络空间安全学院新生举行专业实践宣誓

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号