鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 媒体湘大 >> 正文
媒体湘大

【人民网】第四届毛泽东著作及版本研讨会在韶山举行

作者 : 彭拜 编辑 : 欧苗生 来源:人民网 发布时间 : 2022-08-02 10:53:45 点击量:

第四届毛泽东著作及版本研讨会。彭昶摄

人民网长沙7月31日电 7月30日,第四届毛泽东著作及版本研讨会在湖南韶山召开,来自中央党史和文献研究院、中国社会科学院、清华大学、北京大学、中国人民大学、中国人民解放军军事科学院等国内科研机构和高校的80余名专家学者,围绕“毛泽东关于中共党史论著及版本研究”主题,就如何以毛泽东著作版本研究开辟马克思主义中国化时代化新境界展开深入研讨。

与会专家从毛泽东著作版本文本修改、思想发展、政治生态演化、党的领导和建设、毛泽东著作版本中的“两个结合”、毛泽东著作流变及影响等视角深入探析毛泽东著作版本的理论贡献与时代价值。

毛泽东著作及版本研讨会由毛泽东哲学思想研究会、湘潭大学毛泽东思想研究中心、湖南省韶山管理局韶山毛泽东图书馆联合主办。(彭拜)

http://hn.people.com.cn/n2/2022/0731/c356888-40061493.html

关闭