鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 媒体湘大 >> 正文
媒体湘大

【中国日报】荧光夜跑:600余名师生在冬夜共赴浪漫“奔跑约会”

作者 : 邹硕 文磊 郑云菲 编辑 : 欧苗生 来源:中国日报 发布时间 : 2023-11-29 13:17:53 点击量:

中国日报11月29日长沙讯 11月25日晚,荧光夜跑活动在湘潭大学第二田径场开跑。600余名师生手戴荧光手环和星星灯齐聚运动场,在冬夜共赴一场浪漫的“奔跑约会”。

伴随着欢快的音乐,参加活动的师生在体育教学部肖丽霞老师带领下,有序地进行夜跑前的热身,唤醒肌肉的力量。随着开跑指令下达,师生们沿着既定轨迹开启一段充满趣味与正能量的奔跑。

在夜色与光影的交织中,第二田径场被点点荧光点亮,每一个夜跑人都在尽情享受着奔跑带来的激情与快乐。师生们在跑道上来一场酣畅淋漓的竞速比赛,亦或是借着点点荧光聆听欢快的音乐,在田径场共同见证冬夜的浪漫。

此次夜跑,师生需要在跑步开始之前打开运动世界校园APP以记录里程数和运动轨迹,根据完成的里程数,可领取相应的精美礼品。此外,主办方还在中途设置了能量补给站,贴心为大家准备了休息处以及矿泉水等。

“夜跑的氛围真的好赞,志愿者在旁边挥舞荧光棒加油,拍照记录,大家一同奔跑,这种感觉很好,希望学校多举行这样的活动。”参加活动后,2022级网络空间安全专业傅雯兴奋地说。(中国日报湖南记者站 邹硕|文磊 郑云菲)

https://cn.chinadaily.com.cn/a/202311/29/WS656699e6a310d5acd8770cbe.html

关闭