鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 学苑动态 >> 正文
学苑动态

体育教学部举行主题党日暨教师荣休仪式

作者 : 李艳娟 编辑 : 向润源 来源:体教部 发布时间 : 2022-11-21 18:30:27 点击量:

11月14日,体育教学部举办主题党日暨葛幸幸教授荣休仪式。

体育教学部第一党支部全体党员集中学习了党的二十大精神,大家表示,要原原本本学习研读党的二十大报告和新修订的党章,积极参加多种形式的学习交流,加强自身业务锻炼,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效,为学校体育教育发展做出自己的贡献。

体育教学部党总支负责人介绍了葛幸幸教授从教40年的光荣历程,高度评价了她的为师职业情怀、专业技能教学水平和人格魅力,希望她退休不褪色,离岗不离情,多为体育教学部的发展提出宝贵意见。

作为一名从教40年、拥有36年党龄的老教师、老党员,葛幸幸满怀深情地回忆了自己的从教生涯,表达了对党组织培养的感谢和对教育事业的热爱之情。

体育教学部年轻党员教师为葛幸幸献花和赠送荣休纪念礼物,纷纷表示将以葛幸幸为榜样,坚定育人使命担当,立志做新时代“四有”好老师。

关闭