鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文
头条新闻

副省长周海兵来校调研

作者 : 编辑 : 邢政 来源:湖南省人民政府门户网站 发布时间 : 2023-05-24 17:21:23 点击量:

5月23日,副省长周海兵率队到湘潭市调研科技创新平台和重点产业项目建设工作 。周海兵实地调研了我校“智能碳材料与先进传感”湖南省重点实验室,就科技创新平台建设、重要科研成果转化等察实情、问需求、鼓信心、解难题。

周海兵听取了实验室负责人的汇报,翻阅了我校科技成果汇编,就我校深度对接湖南省重点优势产业链,服务中国式现代化新湖南建设的创新举措,给予了高度肯定。

周海兵强调,要集聚力量开展原创性引领性科技攻关,不断在关键核心技术上取得新突破。要完善科技成果转化服务体系,畅通科技成果供需对接渠道,提高科技成果转化和产业化水平。要着力推进高水平国家级科技创新平台体系建设,省市联动,强平台、聚人才、创成果、促转化,提升科技创新核心竞争力。

省政府副秘书长周义祥,我校党委书记刘起军、副校长葛飞等参加调研。

关闭