鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文
头条新闻

我校获湖湘智库研究“十大金策”和优秀成果

作者 : 陈颖 编辑 : 王成奇 来源:社科处 发布时间 : 2024-01-23 09:10:06 点击量:

1月19日,第四届湖湘智库研究“十大金策”和优秀成果表彰座谈会在长沙举行。会议深入学习贯彻习近平文化思想,落实全国、全省宣传部长会议精神,表彰先进、交流经验。省委常委、省委宣传部部长杨浩东为“十大金策”和优秀成果获奖代表颁奖。

经单位推荐、专家评审、公示等环节,我校《关于湖南省全面推进环境协商治理的建议》《防范化解伴生放射性废渣安全处置重大环境风险已刻不容缓》2项成果获评第四届湖湘智库研究“十大金策”,《<湖南省知识产权强省建设实施意见>立法》获评第四届湖湘智库研究优秀成果奖。

近年来,学校认真贯彻落实中央和省委关于深入推进中国特色新型智库建设的重大战略部署,进一步提升智库成果质量和服务决策水平,推出富有思想分量、对策质量和价值含量的优秀成果,努力打造经世致用的高水平湖湘智库,为实现“三高四新”美好蓝图,奋力建设现代化新湖南作出新贡献。

关闭