鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

送服务上门:计划财务处为离退休老同志办理退税业务

作者 : 张宽 编辑 : 李银艳 来源:计划财务处 发布时间 : 2021-05-27 09:33:05 点击量:

5月25日下午,计划财务处党支部在老年活动中心开展“学史力行 我为师生办实事”主题党日活动,派出11名党员协助离退休老同志办理个税汇算清缴申报工作。

活动前,计划财务处了解到,我校离退休老同志有近90人没有完成2020年个税汇算清缴退税申报工作,而且不少老同志对个税汇算清缴政策理解不透彻、对清缴流程不了解,有的老同志手机没有下载个税APP,不会在手机上具体办理退税补税业务。

计划财务处党支部心系离退休老同志最现实的利益,主动送服务上门,耐心解释相关政策和流程,手把手协助他们办理2020年个税汇算清缴申报工作,用心用情解决了他们的困难事和烦心事。

此次活动,让老同志们近距离感受到暖心的财务服务,了解到最新的税务政策,基本学会了手机操作退税业务,享受到了退税带来的切身利益。

计划财务处党支部书记彭欣菲表示,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,必须把党史学习教育同推动工作结合起来,学史力行,将所学所感转化为所思所行,立足本职岗位为师生办实事,以热情和高效的工作作风为师生员工做好、做实、做细各项财务服务工作。

关闭