您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
校党委副书记廖永安慰问教职工代表
发布时间:2021年06月25日   阅读:

6月25日上午,校党委副书记廖永安走访慰问2名教职工代表,向他们送去鲜花和慰问品,感谢他们为学校教学科研、管理服务等方面所作的工作,鼓励他们在岗位上继续发挥好模范示范作用,为学校发展作贡献。

自动化与电子信息学院易灵芝教授保质保量完成各项教学、管理和科研任务,超额完成教学工作量,定期看望扶贫对象,组织政协同仁开展贫困学子帮扶行动,积极为社会经济发展建言献策,被授予九三学社优秀社员以及九三学社湖南省先进个人。廖永安称赞易灵芝在教学、科研等方面所作的努力,鼓励她在岗位上接续奋斗,为学校发展再立新功。

审计处周旭枚获得2020年全国内审先进个人。廖永安表示,获得全国内审先进个人,需要扎实的工作为支撑,是学校、部门对个人工作业绩、能力的高度认可,希望在今后的工作中继续发挥示范作用,与大家一起共同努力,把工作做得更好更扎实。

今年,学校各分工会共推选了54名教职工代表,校工会将逐一对他们进行走访慰问。在建党100周年即将来临之际,向他们送去学校的关怀和温暖,进一步凝聚广大教职工为学校发展建设的人心和力量。

(作者:王成奇)

(来源:新闻中心)

上一条:校党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班“学史力行”专题学习 下一条:教师主导+学生主体:我校党史学习教育接地气有生气聚人气

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号