鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

暖心!我校为离校返乡学生提供核酸检测服务

作者 : 学生记者 王宏旭 袁航 编辑 : 李雯雯 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-01-12 16:47:09 点击量:

为确保学生们安全有序离校返乡,1月12日下午开始,学校防控办协调市核酸检测机构在第二田径场玻璃房内为学生提供核酸检测服务。此次核酸检测将持续4天,每天3小时,时间段均为13:00-16:00。

undefined

12日下午,本着“按需、自愿、自费”的原则,学生们在现场工作人员的指引下,10人一组有序进入第二田径场玻璃房,扫码、缴费、登记、采样,秩序井然、检测高效。核酸检测报告可以采取线上查阅或下载方式查询,也可直接在“湖南省电子健康码”查询检测结果,最大程度为学生提供便捷服务。

学校为返乡学生提供集中核酸检测服务,减少了广大学子自行前往医院检测的不便,又节省了三分之二的检测费用,大家纷纷点赞学校这一暖心之举。

文学与新闻学院2020级新闻学专业胡子懿说:“受疫情影响,我寒假回家需要提供48小时内核酸检测证明,学校为我们提供了便利的核酸检测服务,很感谢学校和医护人员,让我感受到温暖和美好。”

关闭