鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

邵阳县下花桥镇石莲村干群代表来校送锦旗致谢

作者 : 申志强 编辑 : 李雯雯 来源:党委组织部 发布时间 : 2023-05-25 17:00:19 点击量:

5月23日,邵阳县下花桥镇党委委员黄新武带领石莲村村“两委”干部和群众代表来校,送上了“情系群众冷暖,力促石莲振兴”红色锦旗,感谢学校两年来为石莲村做出的突出贡献。副校长肖志伟代表学校接受了这面锦旗,并与他们座谈。

会上,石莲村党总支负责人感谢驻村工作队两年的辛勤付出。作为我校乡村振兴第一轮驻村帮扶的驻点村,在学校驻村工作队两年的帮扶下,石莲村在党组织建设、基础设施建设、发展壮大村集体经济、提升小学教育教学质量等方面发生了翻天覆地的变化,村容村貌发生极大改观。

肖志伟要求撤队回校的3名工作队员保持好扎实的工作作风,同时学校将结合《“百校联百县兴千村”行动实施方案》加强与邵阳县的联系,继续发挥学校在智力支持、教学科研、校友资源等方面的优势,服务石莲村乡村振兴工作。

关闭