鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文
头条新闻

湘大附属实验学校办学情况例行汇报会召开

作者 : 邢政 编辑 : 邢政 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-07-17 11:00:19 点击量:

7月14日,湘潭大学附属实验学校办学情况例行汇报会在综合办公楼B308会议室召开,校长李伯超,副校长盛明科出席会议,附属实验学校、国内合作办公室等负责人参会。

附属实验学校的三位负责同志分别从师资队伍建设、招生和学生培育、教育教学改革、社会声誉和党建工作等方面,详细汇报了附属实验学校过去一年来取得的工作成绩及当前面临的困难。与会人员就学校建设发展过程中遇到的师资队伍建设、高中招生、经费投入等问题进行了交流讨论。

盛明科表示,附属实验学校要不忘办学初衷、矢志一流,做好顶层规划,用好用足政策,完善各项管理架构,多措并举培养优秀师资,及时就附属实验学校在发展过程中遇到的各项问题加强沟通,加以解决。

李伯超对过去一年来附属实验学校取得优秀办学成绩予以了充分肯定。他指出,基础教育是学生成才的起步阶段,具有关键的作用,而基础教育办学的首要条件就是教师队伍的质量。他强调,学校和附属实验学校要积极与市委市政府等相关各方协调,履行落实共建附属实验学校的协议,同时要引入优质师资,开展教师集中培训指导活动,培养和优化现有师资的能力水平,以提升教学质量。

关闭