鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 头条新闻 >> 正文
头条新闻

学校开展秋季学期开学工作检查

作者 : 王成奇 邢政 编辑 : 邢政 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-08-27 17:22:47 点击量:

8月27日,校党委书记黄云清、校长李伯超分别带队检查全校疫情防控和开学工作,督促各单位抓好新冠疫情防控,做好新学期开学各项准备。校纪委书记董康明,副校长罗定提、刘建平、刘长青等参加。

按照学校秋季开学工作方案,2019级、2020级、2021级本科生和研究生8月27日、28日返校,2022级新生9月8日、9日来校报到。为保障2022年秋季开学工作平稳顺利和师生员工健康安全,校领导带队来到学校南门和东门,着重检查学生入校防疫工作开展情况,并听取学校防控办相关负责人关于疫情防控重点工作落实的情况。

黄云清、李伯超等还检查了学生宿舍、食堂、图书馆、实验室等场所的消防安全等工作,听取各相关部门负责人就疫情防控措施落实和新学期开学工作准备情况的汇报,要求各部门、各学院就发现的问题及时整改,确保安全、有序地推进各项新学期开学工作。

 

关闭