您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
我校连续三年获省大型仪器设备开放共享评价考核优秀
发布时间:2021年09月15日   阅读:

近日,湖南省科技厅、财政厅、教育厅联合发布《关于发布2021年湖南省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享评价考核结果的通知》,公布了湖南省30所本科高校和22家科研院所年度考核结果,我校荣获“优秀”等级。自2019年湖南省开展大型仪器设备开放共享评价考核工作以来,我校已连续三年获评优秀。

为促进我校大型仪器设备开放共享,我校秉持“专管共用,资源共享,有偿服务”的原则,不断健全责任体系,积极推进制度建设,逐步完善管理平台,全力加强集约管理,极大提高了大型仪器设备的使用效益。

随着国家对仪器开放共享工作日益重视,资源开放共享意识逐渐深入人心,我校将奋楫笃行,再接再厉,进一步提高设备资源开放共享管理服务水平,扎实做好大型仪器设备开放共享工作。

(作者:袁娇娇)

(编辑:李银艳)

上一条:公共管理学院新生以“阳光晨跑”赋能健康人生 下一条:校纪委书记董康明为新入职教师作专题讲座

关闭

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
相关新闻
读取内容中,请等待...

Copyright 2001-2020  湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

访问量:

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
 湘公网安备 43030202001058号