鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

副校长盛明科作党史学习教育专题辅导报告

作者 : 尹秋香 编辑 : 邢政 来源:化工学院 发布时间 : 2021-11-10 09:54:46 点击量:

11月9日下午,副校长盛明科在研究生楼二阶梯教室为化工学院全体党员作党史学习教育专题辅导报告。

本次报告以《大力弘扬党的优良作风》为题,从“党的优良作风是个完整的体系”“‘三大作风’是党的宝贵精神财富”“作风建设永远在路上”三个方面,深刻阐述了加强党的作风建设的重要性。

盛明科指出,中国共产党100年的光辉历程,既是一部波澜壮阔的革命、建设和改革史,也是一部党的优良作风建设史。这些优良作风是我们党性质和宗旨的集中体现,是我们党区别于其他政党的显著标志。党要得到人民群众支持和拥护,就必须持之以恒发扬党的优良作风。

盛明科强调,全体党员要清醒认识到作风建设的长期性、复杂性和艰巨性,切实增强学习和弘扬党的优良作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉,从党的作风建设实践中汲取智慧和力量,以庆祝建党100周年和党史学习教育为契机,深入开展党的作风教育,完善作风建设长效机制,坚持不懈纠治“四风”,以优良作风凝聚推进学校高质量发展、服务湖南“三高四新”战略、贡献民族复兴伟业的磅礴力量。

关闭