鍏ㄦ枃鎼滅储

最新新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌来校洽谈

作者 : 王成奇 编辑 : 李银艳 来源:新闻中心 发布时间 : 2021-11-11 10:01:03 点击量:

11月10日上午,湖南出版集团党委委员,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行来校洽谈,了解学校高质量发展、融合传播等情况,交流探讨双方在人才培养等方面的合作。校党委书记黄云清、副校长刘建平出席座谈会,党政办、党委宣传部、文学与新闻学院负责人参会。

黄云清介绍了学校办学历史、学科建设、人才培养,今后发展方向等情况。他表示,学校的建设发展离不开各方面的大力支持,站在新的起点上,肩负新的使命,达成新的愿景,新闻媒体的支持很重要。红网是举足轻重的一家主流媒体,长期以来对我校的建设发展给予了大力支持,希望红网进一步关注、支持学校的建设发展,在新闻宣传等方面给学校多助力,为学校高质量的发展发挥重要作用。

座谈会上,双方就新闻策划与宣传、人才培养、融媒体中心建设等进行了交流与讨论。

舒斌表示,湘大是母校,感情特别深厚,母校求学终身受益,奠定了以后发展的基础。这些年来特别留意母校的新闻,为母校的发展变化感到高兴,永远祝福母校。红网是一家具有重要影响力的网络媒体平台,红网将利用好自身的技术、资源、智库等方面的优势,为学校服务,进一步把湘大故事、湘大人的故事、湘大高质量发展的故事讲好。

关闭