鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校全面开展建筑物安全隐患排查整治工作

作者 : 王龑 编辑 : 李银艳 来源:实验室与资产管理处 发布时间 : 2022-05-04 17:20:14 点击量:

5月3日上午,副校长葛飞带领实验室与资产管理处、后勤保障处等部门管理人员,对全校范围内的建筑物开展安全隐患排查督导工作,重点检查了家具仓库、北山仓库、老印刷厂和学校部分老旧建筑。

在实地考察及认真听取了相关负责人情况介绍后,葛飞指出,一是尽快对破损房屋进行清理或拆除,修葺围墙,修缮后将其充分利用,盘活房屋土地资源;二是在维护修缮的同时尽量保持房屋原有特色,能更好的体现时代的厚重感;三是对重点区域做好安全隐患排查,相关管理部门要做好定期检查工作。葛飞表示,房屋安全事关师生生命安全,要将排查整治各项措施落到实处,以高度的责任心,加强督导检查,确保落实到位。

关闭