鍏ㄦ枃鎼滅储
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

大型义务维修活动举行

作者 : 学生记者 刘德成 钟业天 易露 编辑 : 李银艳 来源:新闻中心 发布时间 : 2022-05-09 15:16:27 点击量:

5月7至8日,我校学生科学技术协会、公益联盟50余名志愿者在琴湖宿舍区、北苑宿舍区、金瀚林宿舍区、兴湘宿舍区和教师公寓开展联合义务维修公益活动,为师生员工及周边居民提供免费维修服务。

活动现场,摆满了台灯、电扇、插线板、电吹风、耳机、热水壶等各种需要维修的小电器和日常用品。志愿者们认真询问待修物品出现的问题,记录好物主信息并为物品贴好标签,细心分析故障,妥善进行维修。义务维修活动帮助师生解决了生活中的困难,获得了广大师生的广泛好评。

“义务维修活动为广大师生提供了维修服务,普及了安全用电知识,提高了我们的动手能力,是一次宝贵的实践机会。弘扬了勤俭节约的美德。我们希望将自己的所学更多地运用于实践,为大家提供更多帮助。”公益联盟MAX科技维修部马伍勒说。

据悉,义务维修公益活动自2014年启动,至今已举办7期。

关闭